
本日のパスタランチ(野菜のミートソース)をいただきました(*^_^*)
お野菜たっぷりで、あっさりしておいし〜い

・・・写真を撮る前に食べちゃったので、画像はありません

でも、食事の後、オーナーシェフにきいちごのソースの話を聞いて、アイスをオーダー


山で摘んできた木イチゴを、ソースにしたのだそうです

「いっぱい摘んだと思ったのに、煮詰めたらたった一瓶

希少価値です、これは!
早いもの勝ちですよ

と、さっそくオーダーしたのでした。
美味しかったです

そして、寺泊にあるブルーベリー農園(地元なのにあるって知らなかった〜

これも、とってもおいしかった〜

水平線は見えるし、食事はおいしいし、至福のひとときでした

ありがとうございました

【関連する記事】